المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة البندورة
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
1- يسخن الزيت في وعاء طهي، ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج.
2- يضاف اليه الرز وصلصة البندورة والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج.
3- يغطى ونقلل من درجة الحرارة يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...